La UPSA, quinta clasificada en el Trofeo Rector

La Universidad Pontificia de Salamanca ha finalizado su participación en el Trofeo Rector como quinta clasificada entre las nueve universidades de Castilla y León con un total de 86 puntos, doce menos que la ganadora, la Universidad de Salamanca, que empató a puntos con la Universidad de Valladolid (98). El tercer y cuarto puesto han sido para las universidades de León y Miguel de Cervantes, de Valladolid.

Los representantes de la UPSA se alzaron con el triunfo absoluto en la competición de fútbol y consiguieron cuatro segundos puestos en baloncesto, pádel y balonmano masculino, y en fútbol sala femenino.

La UPSA ha estado representada por 119 estudiantes que han participado en diez disciplinas, tanto masculinas como femeninas.

Las diferentes competiciones se han disputado a lo largo del viernes y sábado en las diferentes instalaciones de la Universidad de Salamanca, anfitriona de esta edición. La ceremonia de entrega de premios ha tenido lugar el sábado y ha contado con la participación de la vicerrectora de Comunidad Universitaria y Estudiantes, María H. Benavente Cuesta, y el director del Servicio de Deportes, Alberto Rodríguez Cayetano.